1. Имя
Шадоу, Шад, До... как хотите...

2. Вид
Гепард

3. Пол
Самец

4. Возраст
4 года

5. Внешность
Шадоу - это довольно крупный и подвижный жилистый гепард. Все тело от кончика хвоста и до ушей покрыто бархатистой, в мелкое пятнышко шерстью, чуть темнее на ногах и спине, и кремовой на спине и боках. Длинные конечности по устройству больше напоминают собачьи, но гибки и быстры. Глаза у Шада непревзойденного шоколадного оттенка, который прямо притягивает взгляд, и трудно поверить, что когда-то он был слеп. весь облик гепагда излучает силу, мощь беспощадность.

6. Характер.
Вечно спокойный независимый, Шадоу всегда просчитывает каждый шаг, хотя с виду может показаться очень импульсивной особой. В его лексиконе отсутствуют многие слова, к примеру как: правила, справедливость и милосердие. Хотя, он их скорее всего попросту пропускает в своей речи, так как считает их недостойными внимания сильного самца. Кстати, Шад очень любит размышлять о смысле существования и великом круге жизни, а так же о том, что находится за его пределами. Такое ощущение, что он сам и его сознание бродят где-то слишком далеко друг от друга. Что может быть общего между этой истеричной улыбкой и размышлениями над существованием? Очень многое, но не каждому дано это понять. Шад никогда никому не показывал своих слез, страданий и радости. Просто в детстве это было не самым необходимым, из-за чего он попросту забыл, как это и что. Кот сам по себе личность яркая, но редко участвует в спорах и авантюрах. Ему просто это неинтересно.
Многие считают его машиной, которая способна выдавать лишь правильные результаты, но, как и всем, ему свойственно ошибаться.
Для Шадоу не существует любви. Он считает это глупостью, из-за которой молодые кошки теряют голову и совершают глупые поступки. Именно он может совершенно спокойно убить маленьких львят, так как ненавидит их с момента рождения. У него нет ничего святого. самое главное - сделать как можно лучше для своего вида. Стая для него – это святое. Однако, он не глуп, чтобы бросаться в драку. Он постоянно ищет ходы, чтобы было как можно меньше головной боли и как можно больше еды и воды для стаи, как можно больше благополучия и численности гепардов.

7. Биография
родился далеко на Севере. Ее отец и мать были одиночками. Почему так получилось? Как всегда банальщина... Кто-то сказал что-то, а потом этот слух приобретал все более интересные заковырки. Все это длилось до тех пор, пока прайд не распался на множество отдельных групп.
В семье кота всего было 5 особей. Он, мать, отец и два брата. Однако, в отличии от последних, наш малыш был с изъянами. Он долго не говорил (когда же начал, то был отчетливо слышен хрип, который слышен и сейчас, но уже не так жутко. как раньше), у него было слабое здоровье. да и ко всему прочему - слепота. О да, наш малыш был слепой, но в физическом плане он развивался ничуть не хуже, нежели его здоровые братья-близнецы, а может быть даже лучше. У него было отлично развито обоняние и слух, что было большим плюсом в суровой жизни.
Время шло. Гепарду уже год. Он так быстро бежит к речке. Из-за чего? Пожар. Звери, птицы - все бегут. Растительность гибнет в языках пламени. А он потерял семью. Где они? Живы ли? Ответа нет. Лишь крики, плачь, а еще запах страха. Опьяняющий, заставляющий забыть все на свете запах страха.
Он бежит. Дым проедает легкие, мутит рассудок, но он бежит. Заставляя себя делать еще один рывок. Жарко. Чувствуется запах паленной шерсти. Проклятая засуха и гроза!
Но вот, он выбегает к реке. Он слышит  ее, но забывает о том, что она глубокая. приходится напрягать и без того уставшие лапы, чтобы переплыть ее.
Он на другом берегу. Вода ручьями течет по его шерсти. Из раскрытого рта слышится хрип. Он устал, он не видит, что на него падает горящая ветка. Он ничего не замечает. До тех пор, пока раскаленный сук не падает на голову, заставляя всего лишь удивленно открыть глаза и упасть на землю без сознания.
Шадоу пытаешься открыть глаза, но яркий свет мешает это сделать. Свет? Сквозь боль и слезы он смотрит вверх. Небо? Да, вечерняя лазурь… мир снова играет мириадами красок. Он ВИДИТ… теперь он спасен, он больше не калека, он – такой как все…

8. Пример поста
Итак, тихий вечер. Вода спокойно течет по руслу, и лишь изредка слышен плеск волн о камни. Шадоу просто лежит и смотрит... Он до сих пор не привык видеть мир. Видеть его в красках и лучах заходящего солнца. Это очень странное для него ощущение.. вот, где-то рядом вскрикивает птица, но Шад не обращает внимания. Главное для него - жить...

9. Способности и волшебные побрякушки
Иногда может инстинктивно чувствовать эмоции собеседника. прекрасно обходится без зрения, полагаясь лишь на чутье.

10. Люблю / не люблю
Любит: боль и страдания других, одиночество, дерзких девочек.
Не любит: огонь, львов, шумную компанию.

11. Статус
Нагибайся только затем, чтобы поднять павших.

12.Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Ссылка на рекламу

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Принят! Но для полного принятия ждем Джесси.
~С ув. Ирида

Принят!(Ключи/правила)
Принят *Кира* (?)Его уже приняли!
Я в курсе. Не надо меня попрекать, пожалуйста. Я тоже имею право принимать.