1. Имя
Враиль, Вар.
2. Вид
Бенгальский тигр
3. Пол
М
4. Возраст
4 года
5. Внешность
Враиль - это очень большой и красивый кот. Большие мощные лапы облегчают ходьбу по снегу или топким местам. Сильная спина, широкая грудь, это безусловно красивый и  мощный тигр. От горла до холки тянется шикарная грива. Шерсть густая, средней длины. Окраска самая, что ни наесть тигриная. Глубокий рыжий разбивается черными полосками. Грудь и живот белые. В пасти сверкают длинные белые зубы. Когти светлые, загнутые. Красивые, выразительные глаза завораживают.
6. Характер.
Характер устойчивый и спокойный. Вскипает не сразу. Для того чтоб разозлить Вара нужно иметь талант. Всегда рассудителен и справедлив. Друзей заводит тяжело, но если, все же вам повезло и вы добились благосклонности Враиля, то можете чувствовать себя спокойно и в безопасности. Дружба стоит на первом месте (ну может после любимой тигрицы) За друга всегда заступится и поможет. В дружеской компании ведет себя раскованно, может посмеяться над собой, но врагам этого не позволит никогда. Врагов пытается не наживать. Идет по принципу – чем больше сделаешь вреда другим, тем больше вреда испытаешь на себе. Если будет любимая и семья, то за это Вар отдаст и душу и жизнь. Это, безусловно, гордый, уважающий себя тигр.
7. Биография
Враиль родился на этих землях. От родителей ушел в 1,5 года и пошел искать свою судьбу. Бродил долго и повстречал тигрицу. Они полюбили друг друга. Вар всеми силами защищал свою возлюбленную. Они всегда были вместе: вместе охотились, пиршествовали. Но пришло ужасное время. На их территорию пришел другой тигр. Он был более опытным. Враилю тогда было 2,5 года, а чужаку почти 6. Это была страшная битва. Два тигра сцепились, но силы были не равны. Тогда за своего возлюбленного вступилась тигрица. Оглушенный, измученный и покалеченный Враиль лежал, отброшенный. В голове путались мысли и образы. Он не понимал, не понимал, что на его глазах убивали тигрицу. Не понимал, что совсем не далеко от него он лежала мертвая. Мертвая тигрица и его, не родившиеся котята…
8. Пример поста
Под лапами мягко шуршала трава. Шерсть обдувал легкий ветерок. Грива серебрилась на солнце. Враиль щурился от удовольствия, а может от тоски и безразличия. Последнее время он вообще не наслаждался ничем. Ничем, кроме счастливых воспоминаний… Тигр подошел к кромке воды. От нее шла приятная прохлада. За спиной шумел лес. Вар коснулся носом воды. Речка шла легкими волнами. Он осторожно опустился в воду. Как приятно, приятно плыть. Также не спеша Враиль переплыл узкую речушку. Выйдя на берег, он отряхнулся и продолжил свой путь.
9. Способности и волшебные побрякушки
Нет
10. Люблю / не люблю
Любит: одиночество, плавать, радоваться жизни, охоту.
Не любит: жару, голод, навязчивых спутников.
11. Статус
Можно обманывать других, себя - никогда
12.Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Ссылка на рекламу

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Принят.
~С ув. Ирида