1. ИмяСебастьян,а так Лай, Лайто,Лай.

2. Видлев

3. Полсамец

4. Возраст1,5 года

5. ВнешностьОн сам по себе, не отличался мощной мускулатурой, или густой и пышной гривой, громким рыком. При рождении он был меньше своих собратьев, и думали, что он не выживет и умрет. Так как ,к сожалению выживают самые крепкие ,сильные львы. Он же, тощий, даже хрупкого сложения, лапы более длинные и изящные,  узкая спина, торчащие лопатки, решетка ребер выступает сильно. Довольно узкая, не царственная грудь, да гривка то у него жидкая такая ,короткая ,но патлами свисающая  на морду- образовала подобие челки. Колкая, броская зелень глаз, блеском изумрудов, в «оправе»  молочно- светлых век. Надлом черных бровей, прикрытых черной челкой, тонкая и ровна переносица, аккуратный -угловатый нос льва, черного цвета. Закругленный подбородок,  довольные изящные челюсти,  с острыми  желтоватыми зубами. Мягкие подушечки на лапах, немного загрубели, но шаг кота все так, же тих и бесшумен. Когти у него есть, темные,  если быть точным черные, довольно длинные и острые. Хвост длинный с черной кистью. В общем,  тело льва изящно и не мощно, хотя довольно поджарое, но тощее шибко.

6. Характер.Лев этот смышлен, да смышлен. Коварен и нагл .Проворен , хитер такой  у него нрав. Не зря же он темный, Лайто умен. Спокоен . Легкая колкость в голосе, перезвон льда неприятными  нотками подставы отдает его взгляд, яркой зеленью блестя. Смышлен ,ума ему досталось вполне достаточно, а вот силы, на эту долю хил, но разве кто-то говорил, что драться он не может. Может, да это ему не надо просто, любой шум и что-то подобное, как заноза в мозгу- воспаляет нервную систему срываясь на холодную агрессию. Призрение, да ядом льется желчь из пасти сего, насмешкой, толчком к злобе шутливой, обходим –игрой нравов. Попыткою взбесить того кто, не нравиться ему, противен, словно звук ножа по стеклу- вызывая дрожь в теле. Вот такой, ведь мир е идеален. И  не стоит  повторять за кем-то пытаясь подстроиться под какое-то движение, стать похожим- он наверно один такой.

7. БиографияПризнаться честно, с самого рождения Лайт старался держаться в тени родителей. За спинами могучими льва и львицы, отбрасывая в сторону какие-либо игры детские. Лежа в одиночестве, смиряя взглядом то, что ему не нравилось. С рождения спокоен , он мог забыться убежать в вязкую тень, там лежать о чем-то размышляя, точа злобу на кого-то обиду. Заветные мечты детства   храня в сердце, в тепле  не ярким пламенем колыша ее. Потом отравляя с возрастом забывая про все, любя одиночество опасности да игры с самим собой ,возможно с другом воображаемым. Ненавидя быть в центре внимания забегая, прячась ото всех, особенно от себя. Живя без грез и начинай, отгоняя от себя друзей возможный лишь взглядом презрительно-отвратным, колючим и наглым. Вырастая желая большего и требуя крови, насилия в душе это требуя, не выражая на морде эмоций лишних- противясь их. Но жаждя ринуться в бой, он не мог по сложению и по физическим возможностям его считали слабым - сам себя таковым считал. Накручивая себя на то, что он мало чего может сделать для себя и для окружения. Озлобился, играя злобою и шуткою сплетая сам себя характер таковой приторно-горький

8. Пример поста(Детство)Мелкий уснул, но вскоре проснулся. Тихим мявком, старательным, будя мать. Фырком-чихом, смешным ,забавным. Носом тюкнулся в ее лапу, потом переворотом резвым на другой бок, носом упираясь в мордашку сестры, от которой молоком пахло, приятно. Опять писком надоедливым, увы не сработало, так как пищал в ухо не матери а сестры. Ладно, спят, а он займется делом. Уж больно велико желание малыша открыть зенки. Он попытался напрячь веки, и открыть, вот они чуть зметно дрогнули, как лист под дуновением ветерка, задрожали- тонкая щелка, в нее мало что можно увидеть. Да все еще размыто- нечетко. Бросив это дело, он успокоился.

9. Способности и волшебные побрякушки Нету

10. Люблю / не люблю
Любит:огонь, тьму-тень. Одиночество.
Не любит:наглость, подлость(хотя сам такой) сюсюканье

11. СтатусТень

12.Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Ссылка на рекламу

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Принят, только ошибок многовато. Слишком часто используешь деепричастия, читать трудно. Но ладно, поучать не буду. Определяйся в стаю и играй! Удачной игры!
~С ув. Ирида

-Ириде!Ты почему не ставишь правила под скрытый текст?Джесс

Джесс, прошу прощения, для меня это очень затруднительно. Дело в том, что для этого надо выделить какой-то участок текста, а у меня на компе глюк. Если текст уходит за рамку, то я даже не смогу увидеть, что я печатаю, а выделить  кусок текста в конце тем более не могу. Прошу прщения за флуд.
~С ув. Ирида