1. Имя
Бастет - Баста, Бас, Бэсси, Баст.
2. Вид
Львица
3. Пол
Ж
4. Возраст
3 года
5. Внешность
Эх. У Басты очень интересный вид: она очень крупная особь. Крупнее некоторых одногодок. Мышечная масса делает её мощной и очень крупной, может даже немного упитанной. Шерсть на загривке очень длинная, из-за чего кажется, будто это грива. По этой причине Басту часто путают с молодым львом. Она высокая и массивная у неё длинные широкие лапы (из-за ходьбы по песку-чтобы не проваливаться). Уязвимые мягкие подушечки лап делают её походку бесшумной. Длинные острые зубы.
Так же у Бас интересный окрас. Тёмно-коричневая шерсть неожиданно сменяется серой и тёмно-кремовой на груди и внутренней стороне лап. За спиной грива чёрно-белая, как у зебры в точности, а чёлка, что свисает ниже морды чёрно-коричневая из-за оранжевой глины, ставшей частью окраски со временем. Массивная шея и задние лапы покрыты чёрными полосками, словно когда-то в роду у Бастет были тигры, впрочем, с точностью отрицать это нельзя.
У Басты небольшие глаза, чаще всего полуприкрыты-чтобы песок не попадал. А ещё они у неё кроваво-красного оттенка поскольку чаще всего она охотится ночью. Черный нос.
6. Характер.
Её характер невыносим! Хотя если узнать её по лучше, то, я думаю, можно понять. Она молчалива, говорит только по делу. Умна. Баста знает свои силы, а так же знает, что выше головы не прыгнешь, а потому расчётлива. Она хороший тактик и прекрасный стратег, но увы, не даёт этим способностям должного применения. Холодна, спокойна и терпелива. Чтобы вывести её из себя даже будет недостаточно попытаться вспороть ей брюхо. Однако, если же вам удастся вывести её из душевного равновесия, вы ещё не скоро сможете её утихомирить. Диковата, своенравна и малость хамовата. Ночь любит гораздо больше дня, так что чаще всего бодрствует именно по ночам.
7. Биография
Бастет родилась далеко от лесов, болот, крупных водоемов, огромных стад разнообразных копытных. Она родилась в пустыне, в Египте. Среди пирамид не так-то просто выжить, знаете ли! Некоторые не способны жить в одиночку и просятся в прайды. Но родители Бас не такие. Изгнанники... их жизнь - не сахар. Однако...
Две одиночки-изгнанника нашли друг друга и образовали семью. Их ожесточённые тяжёлой жизнью сердца смогли вновь полюбить и так на свет появилась Баста. Она была удивительным львёнком. Она всю свою жизнь жила под палящими лучами жаркого солнца, её лапы ступают бесшумно и мягко - жизнь в песках многому учит. Бас  никогда никого не знала, кроме отца и матери, а вся её жизнь была либо бегом от опасности, либо сражением. Что научило её всегда сражаться, а не убегать. У неё не было сверстников, чтобы с ними играть, а родители быль львами неразговорчивыми и суровыми. Но Бастет, не знавшая другой жизни, росла весёлой, хотя и ужасно хитрой. Но появилась проблема. Прайд, из которого изгнали её мать, и прайд, из которого изгнали отца, пошли войной за расширение земель. Сойтись они должны были именно там, где жила её семья - у большой песочной пирамиды странной формы. Была ночь. Бас залезла на ту самую пирамиду и огляделась. Заметив что к ним приближаются две огромные армии,  львенка побежала вниз и разбудила семью. Те вынуждены были уйти. В дороге отец заболел. Вскоре он и умер. Семья останавливалась чтобы передохнуть. В пути к ним присоеденялись и другие странники. Так появился прайд Бастет. Кочевой прайд. Баста знала, что надо идти туда (сюда) и по этому не останавливалась. Ей попался очень верный прайд. Все львы шли за ней. Потом погибла и мать. Но Баста не отчаивалась и шла. Закаленная битвами, она не могла здаться. Кошки могут преодолевать большие расстояния. Но до этих территорий дошла только Баста:  снова битва. Шакалы напали на её прайд, когда те подходили к этим землям. Баста сражалась до последнего, пока это не потеряло смысл. Все львы погибли. Падальщики просто задавили своим колличеством. Бас вынуждена была бежать. Слава Богу она была не далеко. Вся израненная она пришла сюда. Вскоре её силы востановились.
8. Пример поста
Я не здамся! Ни за что! Нет!
Битва была в самом разгаре. Так думала Баста. Но на самом деле все уже кончалось. Гиены окружили Бас плотным кольцом и сужали круг. Львица билась как могла, но, заметив что весь её прайд погиб, впала в ступор.
Не может быть! Нет! Как же так? Я не смогла выдержать. Я не смогла довести свой прайд!
Баста громко зарычала, взывая к предкам:
- Помогите мне! Великие предки! - Она заплакала бы, если бы жара в пустыне не высушила  все слезы с самого её рождения.
Великие предки помогли ей. На лапах Бас начала светиться шерсть и появились браслеты. Она напряглась и прыгнула через гиен. Браслеты помогли ей. С их помощью Баст буквально взлетела.
- Прощай верный прайд. Я всегда буду помнить вас! - крикнула она и скрылась в темноте.
9. Способности и волшебные побрякушки
На всех лапах черные браслеты. Они помогают Бэсси"летать" - высако и далеко прыгать. У этих браслетов есть "душа" - небольшая змея может преобретать очертания, но обычно её не видно. Её зовут Диил. Бас прислушивается к её мнению.
10. Люблю / не люблю
Люблю: пофлиртовать, ночь, наблюдать за звездами.
Не люблю: надоедал, врагов)
11.Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Принята! Определяйся в прайде. Восьмой ключь я убрала из правил и у тебя из анкеты.
Приятной игры, с уважением, Ирида.

Ирида ты что забыла что ключи мы ставим под "скритый текст"!