Ух, сразу предупреждаю, что анкеты не люблю писать... ну да ладно, наскребу чего-нибудь.
И еще. посты пишу большие и грамотные, так что, надеюсь, маленькую анку мне простят)

Имя:

Бахт (перевод. "счастье", "удача")

Вид:

Лев

Пол:

М

Возраст:

5 лет

Внешность:

Очень крупная и сильная "большая кошка". Не даром львов называют царями зверей. Ведь так оно и есть. Бахт имеет огромную гриву, обрамляющую морду, длинный хвост с кисточкой, мощное тело. Ловкости в нем не много, но вот сила имеется недюженная. Очень звучный рык, шерсть светло-песочная, как и грива, что, кстати, является недостатком, т.к. противоположный пол как раз-таки привлекают гривы темных оттенков. Но с этим у него проблем никогда не было. У Бахта большие лапы, острые когти. Говорят, глаза - зеркало души. Но к Бахту это не относится. Его взгляд всегда холоден и безразличен. Глаза охристого цвета, с примесью темно-коричневого. Прямая широкая спина, мощная передняя часть туловища.

Характер:

Умный опытный самец, потрепаный жизнью. Внешне он всегда холоден, но это только так кажется. Те кто знают его, прекрасно понимают что на самом деле Бахт не такой. Он умеет любить, скорбеть, ненавидеть. Но единственное, что он никогда не делает - это не жалеет о содеянном. Он продумывает свои шаги, прежде чем совершить что-то важное, стратегически мыслит. Романтик из него некудышный, а вот выслушать вас и дать умный совет - всегда пожалуйста. Чаще всего говорит задумчиво и загадками.
Львят недолюливает лишь за то, что они вечно лезут к нему, а это нарушает его спокойствие, которым он всегда так дорожит. Он немного ленив, и в свободное время просто отдыхает в тени, вместе со своим прайдом. Но если его прайду угрожает что-то, то Бахт расквитается с обидчиком в два счета. Он в самом расцвете своих сил, если можно так сказать, силен и умен.
Иногда может соврать, но это во имя блага.

Биография:

Детство.
С самых первых дней он проявлял задатки лидера. Всегда заваливал своих братьев и сестер, и кусал своими тогда еще маленькими зубами, показывая свое превосходство, после чего, довольный собой, отпускал их, но тут же получал сдачу. Всему учился быстро и с удовольствием, был любимцем всех львиц прайда и центром внимания.
Отрочество.
Молодой лев, очень долго не мог научиться охотиться, у него долго не получалось, но он не отчаиваясь добивался своей цели с помощью остальных членов прайда(это говорит о том, что он никогда не останавливался и не зацикливался на неудачах с самых ранних лет, и шел вперед, к своей цели). Вскоре, политика охоты ему стала понятна. К этому своему молодому возрасту он так же оставался в центре внимания, был душой шумных компаний львов его возраста.
Юность.
Уже почти взрослый Бахт в это время был изгнан из прайда вожаком, ибо он метил на его место, а вожак не мог себе такого позволить. Долго он скитался по саваннам, часто встречался в драках с другими львами-одиночками, но по прошествии двух лет сумел организовать свой прайд, который все пополнялся и пополнялся.
На данный момент это уважаемый взрослый лев, которого горячо любят львицы прайда, ненавидят и боятся враги, потому что любому из них он может дать достойный отпор.
Его родители давно погибли, а его родной прайд, все еще существует где-то, но связь с ним Бахт потерял окончательно еще тогда.

Способности:

С первого взгляда отличает правду от лжи. Лгать бесполезно.
Очень развита интуиция.

Люблю/не люблю:

Любит в солнечные дни лежать в теньке под деревом; молодых симпатичных львиц; и зебр любит особенно кушать х)
Не любит, а точнее ненавидит, когда ему лгут.

Статус:

~ Do not play with fire ~

Ссылка на рекламу:

(посмотрете в теме "реклама")

Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

п.с. уважаемые админы, слово "ключ" пишется БЕЗ мягкого знака на конце! =)

Принят!
[i]~С ув. Ирида

Отредактировано Бахт (2009-12-18 22:43:29)